Навага

Навага - промысловый вид семейства тресковых. Довольно крупная и вкусная рыба, но ценится ниже трески. И вот почему. Гурманы уверены, что варить навагу не стоит, т.к. бульон от нее получится горьким. Навага особенно хороша в жареном виде и даже больше. В жареном виде навага - это самая вкусная рыба! Зная это, можно сэкономить немало денег, получив истинное удовольствие.


А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9



E




Л



Литораль
- прибрежный участок морского дна, высыхающий при отливе



Х

Хек
или мерлуза





Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только телефонным абонентам России
Игорь
+7(985)920-23-11