Контроль сырья

(один из факторов успеха)

Входной контроль производится

  • по сопроводительной документации,
  • по маркировке на упаковке,
  • по огранолептическим свойстам рыбы - консистенции, цвету, запаху.

Постоянной составляющей контроля сырья является температурный режим хранения и транспортировки.

    

Температурный контроль в качестве фактора успеха.

Управление температурой при транспортировке, хранении и в процессе производства признано одним из ключевых факторов, определяющих качественные параметры и безопасность продуктов питания.

С одной стороны, человек стремится к улучшению комфорта, с другой - занятость на работе вынуждает экономить на чем-то другом. Экономия на отдыхе способна повредить здоровью и каждый день ходить в магазин работающему человеку нерационально.

Приведенные выше доводы создают благоприятные предпосылки для производства недорогих и аппетитных продуктов, которые долго хранятся и выдерживают длительную транспортировку.


А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9



Б

Блог путешествий
(с рыбным акцентом)



О


Основные тезисы нашей работы
(суть нашего предложения)



Р

Разделка рыбы
(статья посвящена производству рыбного филе; в статье описаны основные стандарты разделки рыбы на филе и методы обаботки рыбы; продажа рыбного филе оптом см. Контакты)




Рыба оптом
(рыба продается только оптом; продажа рыбы оптом в Москве, московской области и в другие регионы России ведется по средству прямой доставки со склада производителя или самовывозом)

Рыбные базы в Москве
(список оптовых складов Москвы, в том числе оптовые рыбные базы Москвы и Московской области; не все предприятия оптовой торговли работают с физическими лицами, прежде чем ехать - созвонитесь)




Ш


Шоковая заморозка
(путь от природного феномена до промышленного применения)




Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только телефонным абонентам России
Игорь
+7(985)920-23-11