Контроль сырья
Входной контроль производится
- по сопроводительной документации,
- по маркировке на упаковке,
- по огранолептическим свойстам рыбы - консистенции, цвету, запаху.
Постоянной составляющей контроля сырья является температурный режим хранения и транспортировки.
Температурный контроль в качестве фактора успеха.
Управление температурой при транспортировке, хранении и в процессе производства признано одним из ключевых факторов, определяющих качественные параметры и безопасность продуктов питания.
С одной стороны, человек стремится к улучшению комфорта, с другой - занятость на работе вынуждает экономить на чем-то другом. Экономия на отдыхе способна повредить здоровью и каждый день ходить в магазин работающему человеку нерационально.
Приведенные выше доводы создают благоприятные предпосылки для производства недорогих и аппетитных продуктов, которые долго хранятся и выдерживают длительную транспортировку.
В
(впервые после 17 лет роста)
(с одновременным резким спадом производства кижуча и форели)
Д
(что не критично для переработчиков и выгодно для потребителей)
К
(оптовая продажа рыбы и рыбного филе в Москве организована по средству доставки оптовой партии со склада производителя на склад покупателя; возможны схемы доставки на вагон и с борта на борт (перегрузка))
мой первый коммерческий сайт
(один из факторов успеха)
Н
(что создает благоприятный тренд относительно неудачной рыбалки в 2013 году)
П
(список неполный и регулярно дополняется)
(список наиболее крупных и активных рыбных компаний Московского региона)
(технологическая карта)
Р
(статья посвящена производству рыбного филе; в статье описаны основные стандарты разделки рыбы на филе и методы обаботки рыбы; продажа рыбного филе оптом см. Контакты)
(рост по всем показателям)
(рыба продается только оптом; продажа рыбы оптом в Москве, московской области и в другие регионы России ведется по средству прямой доставки со склада производителя или самовывозом)
(список оптовых складов Москвы, в том числе оптовые рыбные базы Москвы и Московской области; не все предприятия оптовой торговли работают с физическими лицами, прежде чем ехать - созвонитесь)
С
(свежемороженная рыба продается только оптом; свежемороженную рыбу в розницу по оптовым ценам можно приобрести на некоторых рыбных базах Москвы, список - уточняется)
Ч
(и все для того, чтобы увеличить эффективность своих продаж на американском рынке)
(что уже привело к потерям 1600 тонн лосося)